Компания "Юнимид" » Статьи

 

Меню


 
 
Статистика
   



Электронный Кузбасс: Кемерово, Новокузнецк.

Мясо с овощами по-азиатски

Мясо с овощами по-азиатски Чеснок очистить и мелко нарезать. Лайм обдать горячей водой, обсушить, снять теркой тонкий слой цедры и выжать сок. Для приготовления маринада смешать чеснок с цедрой и соком лайма, пастой из сладкого перца, соевым соусом и 2 стол, ложками масла. Шницели вымыть, обсушить и нарезать полосками. Выложить в миску, смешать с маринадом и оставить на 15 мин.

Читать далее

Как выбрать мясо для шашлыка

Как выбрать мясо для шашлыка Лето – самая пора для пикников. А какой пикник без шашлыка? Но, чтобы шашлык получился действительно вкусным, надо правильно выбрать мясо для него. А это как оказывается непросто.

Все зависит от того, какой вид мяса вы выберете. Общепризнанно, что самый вкусный шашлык получается из свинины. Только она должна быть не очень жирной и желательно свежей, а не мороженой. Кроме того, надо представлять из каких частей мясо состоит.

Читать далее

 

   
     Статьи
 
Мясо по-гусарски
Вам потребуются: Желток (2 шт), Лук (2 шт), Масло сливочное (50 гр), Свинина или говядина без кости (1 кг), Соль, перец черный молотый (по вкусу), Сухари панировочные (100 гр), Сыр тертый (100 гр) ...

Рождественский Гусь
Во многих немецких семьях на Рождество готовят гуся. О! Если кто-то хоть раз в жизни попробовал это чудо, он бы решил, что это пища богов. Это не просто вкусно, это очень вкусно! В Берлине гуся гото ...

БАВАРСКИЕ СВИНЫЕ НОЖКИ - Это н ..
Рецептов этого шедевра множество - сколько хозяек, столько и способов приготовления свиных ножек. Приведу только один рецепт. Берем две ножки пожирнее, споласкиваем их холодной водой. Надрезаем шку ...

     
Компания "Юнимид" © 2007-2011