Компания "Юнимид" » Статьи » Ягненок из Туниса

 

Меню


 
 
Статистика
   



Электронный Кузбасс: Кемерово, Новокузнецк.

Ягненок из Туниса
1. возьмите мясо примерно двух месячного только что зарезанного ягненка.
2. нарежьте крупными кусками.
3. посыпьте мясо желаемым набором специй и полейте оливковым маслом.
4. положите в глиняный горшок, а сверху как бы «запечатайте» тестом.
5. горшок закопайте в песок.
6. на этим месте разведите костер.
7. дождитесь, пока костер выгорет.
8. выкопайте горшочек и выложите приготовленное мясо на большое круглое блюдо.
9. не ждите! Приступайте к трапезе сразу!
 

Примечание: можно осуществить весь процесс и без закапывания, а посто запекать на небольшом огне  закрытом глиняном горшке.

Приятного аппетита!


 

   
     Статьи
 
Мясо по-гусарски
Вам потребуются: Желток (2 шт), Лук (2 шт), Масло сливочное (50 гр), Свинина или говядина без кости (1 кг), Соль, перец черный молотый (по вкусу), Сухари панировочные (100 гр), Сыр тертый (100 гр) ...

Рождественский Гусь
Во многих немецких семьях на Рождество готовят гуся. О! Если кто-то хоть раз в жизни попробовал это чудо, он бы решил, что это пища богов. Это не просто вкусно, это очень вкусно! В Берлине гуся гото ...

БАВАРСКИЕ СВИНЫЕ НОЖКИ - Это н ..
Рецептов этого шедевра множество - сколько хозяек, столько и способов приготовления свиных ножек. Приведу только один рецепт. Берем две ножки пожирнее, споласкиваем их холодной водой. Надрезаем шку ...

     
Компания "Юнимид" © 2007-2011