Компания "Юнимид" » Статьи » Попробовав лишь раз…

 

Меню


 
 
Статистика
   



Электронный Кузбасс: Кемерово, Новокузнецк.

Попробовав лишь раз…

Попробовав лишь раз… Блюда из ягненка – самые уважаемые поварами и любимые гурманами. Но такое мясо имеет свои специфические особенности.
Во-первых, у мяса молодых ягнят нет специфического запаха, который принадлежит баранине. Следует помнить, что бараном ягненок становится в возрасте уже 10 месяцев. И чем моложе мясо ягненка, тем оно нежнее и мягче. Уже в 8 месяцев мясо становится жирным.
Во-вторых, это уникальный диетический продукт.
Повара всего мира любят, действительно любят готовить изысканные блюда из мяса ягненка. Его можно тушить, варить, жарить, запекать – все что угодно душе гурмана. Но есть одно «но» в приготовлении: не забыть снять кожицу и не пережаривать!
Ещё одно преимущество приготовления данного уникального блюда – к нему безупречно соответствуют почти все соусы: горчичный, чесночный, на основе томатов.
Мы советуем подавать к столу мясо ягненка с красным вином. Если Вы предпочитаете безалкогольные напитки, то – зеленый чай.
Приятного аппетита!


 

   
     Статьи
 
Мясо по-гусарски
Вам потребуются: Желток (2 шт), Лук (2 шт), Масло сливочное (50 гр), Свинина или говядина без кости (1 кг), Соль, перец черный молотый (по вкусу), Сухари панировочные (100 гр), Сыр тертый (100 гр) ...

Рождественский Гусь
Во многих немецких семьях на Рождество готовят гуся. О! Если кто-то хоть раз в жизни попробовал это чудо, он бы решил, что это пища богов. Это не просто вкусно, это очень вкусно! В Берлине гуся гото ...

БАВАРСКИЕ СВИНЫЕ НОЖКИ - Это н ..
Рецептов этого шедевра множество - сколько хозяек, столько и способов приготовления свиных ножек. Приведу только один рецепт. Берем две ножки пожирнее, споласкиваем их холодной водой. Надрезаем шку ...

     
Компания "Юнимид" © 2007-2011