Компания "Юнимид" » Статьи » Рецепт бараньей корейки (на 3-4-х рёбрах)

 

Меню


 
 
Статистика
   



Электронный Кузбасс: Кемерово, Новокузнецк.

Рецепт бараньей корейки (на 3-4-х рёбрах)

Рецепт бараньей корейки (на 3-4-х рёбрах) Ингредиенты:

1. Оливковое масло
2. Перец (в ассортименте)
3. Разморин
4. Тимьян
5. Соль
6. Чеснок (деревенский)
 

Нагреть оливковое масло, размешать специи, после того как масло остынет добавить нарезанный чеснок и замочить корейку не менее чем на 16 часов.
Готовить можно на мангале, в гриле, в духовке, в казане.


 

   
     Статьи
 
Мясо по-гусарски
Вам потребуются: Желток (2 шт), Лук (2 шт), Масло сливочное (50 гр), Свинина или говядина без кости (1 кг), Соль, перец черный молотый (по вкусу), Сухари панировочные (100 гр), Сыр тертый (100 гр) ...

Рождественский Гусь
Во многих немецких семьях на Рождество готовят гуся. О! Если кто-то хоть раз в жизни попробовал это чудо, он бы решил, что это пища богов. Это не просто вкусно, это очень вкусно! В Берлине гуся гото ...

БАВАРСКИЕ СВИНЫЕ НОЖКИ - Это н ..
Рецептов этого шедевра множество - сколько хозяек, столько и способов приготовления свиных ножек. Приведу только один рецепт. Берем две ножки пожирнее, споласкиваем их холодной водой. Надрезаем шку ...

     
Компания "Юнимид" © 2007-2011