Компания "Юнимид" » Статьи » Мясо с овощами по-азиатски

 

Меню


 
 
Статистика
   



Электронный Кузбасс: Кемерово, Новокузнецк.

Мясо с овощами по-азиатски
Мясо с овощами по-азиатски Чеснок очистить и мелко нарезать. Лайм обдать горячей водой, обсушить, снять теркой тонкий слой цедры и выжать сок. Для приготовления маринада смешать чеснок с цедрой и соком лайма, пастой из сладкого перца, соевым соусом и 2 стол, ложками масла. Шницели вымыть, обсушить и нарезать полосками. Выложить в миску, смешать с маринадом и оставить на 15 мин.

Брюкву очистить, вымыть и нашинковать тонкой соломкой. Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать полосками. Брокколи почистить, тщательно вымыть и крупно нарезать. В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду и бланшировать брокколи 3 мин. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. Глубокую сковороду с покрытием нагреть, выложить в нее шумовкой мясо и слегка обжарить. Переложить мясо в миску. На сковороду вылить 2 стол, ложки растительного масла и жарить брюкву со сладким перцем 10 мин при постоянном помешивании. Постепенно добавить оставшийся маринад, бульон и вино. Выложить мясо с брокколи. Посолить и поперчить. На гарнир можно подать рис быстрого приготовления.
Приготовление: 25 мин
В одной порции 280 ккал, 26 г белков, 13 г жиров, 11 г углеводов

На 4 порции:
2 зубчика чеснока, 1 лайм, 2 чайн. ложки пасты из сладкого перца, 4 стол. ложки соевого соуса, 4 стол. ложки соевого
или подсолнечного масла, 300 г шницелей из индейки, 400 г брюквы, стручок красного сладкого перца, 400 г брокколи, соль, 125 мл куриного бульона, 1 стол. ложка сухого хереса или рисового вина.

 

   
     Статьи
 
Мясо по-гусарски
Вам потребуются: Желток (2 шт), Лук (2 шт), Масло сливочное (50 гр), Свинина или говядина без кости (1 кг), Соль, перец черный молотый (по вкусу), Сухари панировочные (100 гр), Сыр тертый (100 гр) ...

Рождественский Гусь
Во многих немецких семьях на Рождество готовят гуся. О! Если кто-то хоть раз в жизни попробовал это чудо, он бы решил, что это пища богов. Это не просто вкусно, это очень вкусно! В Берлине гуся гото ...

БАВАРСКИЕ СВИНЫЕ НОЖКИ - Это н ..
Рецептов этого шедевра множество - сколько хозяек, столько и способов приготовления свиных ножек. Приведу только один рецепт. Берем две ножки пожирнее, споласкиваем их холодной водой. Надрезаем шку ...

     
Компания "Юнимид" © 2007-2011