Продовольственная биржа » Статьи » Рецепт бараньей корейки (на 3-4-х рёбрах)

 

Меню


 
 
Статистика
   



Электронный Кузбасс: Кемерово, Новокузнецк.

Рецепт бараньей корейки (на 3-4-х рёбрах)

Рецепт бараньей корейки (на 3-4-х рёбрах) Ингредиенты:

1. Оливковое масло
2. Перец (в ассортименте)
3. Разморин
4. Тимьян
5. Соль
6. Чеснок (деревенский)
 

Нагреть оливковое масло, размешать специи, после того как масло остынет добавить нарезанный чеснок и замочить корейку не менее чем на 16 часов.
Готовить можно на мангале, в гриле, в духовке, в казане.

 

   
     Новости
 
Ягненок из Туниса
1. возьмите мясо примерно двух месячного только что зарезанного ягненка. 2. нарежьте крупными кусками. 3. посыпьте мясо желаемым набором специй и полейте оливковым маслом. 4. положите в глиняный ...

Попробовав лишь раз…
Блюда из ягненка – самые уважаемые поварами и любимые гурманами. Но такое мясо имеет свои специфические особенности. Во-первых, у мяса молодых ягнят нет специфического запаха, который принадлежит б ...

Рецепт бараньей корейки (на 3- ..
Ингредиенты: 1. Оливковое масло 2. Перец (в ассортименте) 3. Разморин 4. Тимьян 5. Соль 6. Чеснок (деревенский)   Нагреть оливковое масло, размешать специи, после того как масло остынет до ...

   
     Партнеры
 
ООО "Продовольственная Биржа" © 2007