Продовольственная биржа » Статьи » Попробовав лишь раз…

 

Меню


 
 
Статистика
   



Электронный Кузбасс: Кемерово, Новокузнецк.

Попробовав лишь раз…

Попробовав лишь раз… Блюда из ягненка – самые уважаемые поварами и любимые гурманами. Но такое мясо имеет свои специфические особенности.
Во-первых, у мяса молодых ягнят нет специфического запаха, который принадлежит баранине. Следует помнить, что бараном ягненок становится в возрасте уже 10 месяцев. И чем моложе мясо ягненка, тем оно нежнее и мягче. Уже в 8 месяцев мясо становится жирным.
Во-вторых, это уникальный диетический продукт.
Повара всего мира любят, действительно любят готовить изысканные блюда из мяса ягненка. Его можно тушить, варить, жарить, запекать – все что угодно душе гурмана. Но есть одно «но» в приготовлении: не забыть снять кожицу и не пережаривать!
Ещё одно преимущество приготовления данного уникального блюда – к нему безупречно соответствуют почти все соусы: горчичный, чесночный, на основе томатов.
Мы советуем подавать к столу мясо ягненка с красным вином. Если Вы предпочитаете безалкогольные напитки, то – зеленый чай.
Приятного аппетита!

 

   
     Новости
 
Ягненок из Туниса
1. возьмите мясо примерно двух месячного только что зарезанного ягненка. 2. нарежьте крупными кусками. 3. посыпьте мясо желаемым набором специй и полейте оливковым маслом. 4. положите в глиняный ...

Попробовав лишь раз…
Блюда из ягненка – самые уважаемые поварами и любимые гурманами. Но такое мясо имеет свои специфические особенности. Во-первых, у мяса молодых ягнят нет специфического запаха, который принадлежит б ...

Рецепт бараньей корейки (на 3- ..
Ингредиенты: 1. Оливковое масло 2. Перец (в ассортименте) 3. Разморин 4. Тимьян 5. Соль 6. Чеснок (деревенский)   Нагреть оливковое масло, размешать специи, после того как масло остынет до ...

   
     Партнеры
 
ООО "Продовольственная Биржа" © 2007