Продовольственная биржа » Статьи » Ягненок из Туниса

 

Меню


 
 
Статистика
   



Электронный Кузбасс: Кемерово, Новокузнецк.

Ягненок из Туниса
1. возьмите мясо примерно двух месячного только что зарезанного ягненка.
2. нарежьте крупными кусками.
3. посыпьте мясо желаемым набором специй и полейте оливковым маслом.
4. положите в глиняный горшок, а сверху как бы «запечатайте» тестом.
5. горшок закопайте в песок.
6. на этим месте разведите костер.
7. дождитесь, пока костер выгорет.
8. выкопайте горшочек и выложите приготовленное мясо на большое круглое блюдо.
9. не ждите! Приступайте к трапезе сразу!
 

Примечание: можно осуществить весь процесс и без закапывания, а посто запекать на небольшом огне  закрытом глиняном горшке.

Приятного аппетита!

 

   
     Новости
 
Ягненок из Туниса
1. возьмите мясо примерно двух месячного только что зарезанного ягненка. 2. нарежьте крупными кусками. 3. посыпьте мясо желаемым набором специй и полейте оливковым маслом. 4. положите в глиняный ...

Попробовав лишь раз…
Блюда из ягненка – самые уважаемые поварами и любимые гурманами. Но такое мясо имеет свои специфические особенности. Во-первых, у мяса молодых ягнят нет специфического запаха, который принадлежит б ...

Рецепт бараньей корейки (на 3- ..
Ингредиенты: 1. Оливковое масло 2. Перец (в ассортименте) 3. Разморин 4. Тимьян 5. Соль 6. Чеснок (деревенский)   Нагреть оливковое масло, размешать специи, после того как масло остынет до ...

   
     Партнеры
 
ООО "Продовольственная Биржа" © 2007